Précisions et conseils clientèle

 

Bonjour chers clients,

Quelques précisions et conseils du Chef qui, nous l’espérons, vous seront utiles pour rendre ce moment de partage et de convivialité encore plus agréable pour tous.

EVITONS LE GASPILLAGE

Sachez que nos Paëllas font très souvent office d’entrée et de plat de résistance. Elles sont d’ailleurs plus appréciées et consommées lorsque c’est le cas. Si vous décidez de faire une entrée, le Chef vous préconise quelque chose de très léger.

ALLIONS CONFORT, SÉCURITÉ ET ECOLOGIE

Pour des raisons de confort mais aussi de sécurité pour vos invités, nous vous conseillons d’utiliser de la vaisselle « dure » ou « rigide » et d’éviter les assiettes en plastique de mauvaise qualité (souvent trop souples) car les risques de brûlure et de renversement sont réels. Au cas où vous souhaitez utiliser des assiettes jetables, nous vous en conseillons quelques unes qui sont à la fois rigides, biodégradables et/ou compostables (en palmier, bambou, canne à sucre ….) et qui limitent fortement les risques. Vous pouvez aussi vous tourner vers des professionnels de location de vaisselle qui ont des prix très attractifs (ci-dessous le lien d’un prestataire sur Montpellier).

www.lespiedssouslatable.com

Ci-dessous des articles aussi pratiques, qu’esthétiques, qu’écologiques (commandables sur site internet ou en magasin sur Montpellier)

   

www.tendance-ephemere.com

SERVICE ET NETTOYAGE

Lors des livraisons à domicile, nous vous livrons la Paëlla chaude, dans sa poêle, prête à être consommée. Le service à l’assiette vous incombe. Nous vous conseillons de servir la Paella en commençant par le bord de la poêle, en tournant autour de celle-ci pour finir par le centre qui a tendance à mieux garder la chaleur. La récupération de la poêle vide se fait ultérieurement. La bonne nouvelle, c’est que c’est le Chef qui est chargé du nettoyage de la poêle (à moins que vous insistiez bien sûr ! lol).

Lors des prestations sur site (ou à domicile), les ingrédients ont été préalablement nettoyés, coupés et conditionnés. Ils sont donc prêts à la cuisson. L’installation du poste de cuisson se fait en fonction de votre volonté et des possibilités selon la configuration des lieux. La paëlla peut donc se préparer devant vos invités. Le service à l’assiette s’effectue à la poêle par le Chef. Le service à table, dressage, débarrassage n’est pas compris dans la prestation. A la fin du service, s’il y a des restes, ils vous sont restitués (dans des récipients fournis par vos soins) avant le départ du Chef.

 RAPPORT QUALITÉ PRIX SUR LES OPTIONS

Sur la page « Spécialités » du site, les ingrédients utilisés dans la Paëlla ou la Fideuà MIXTE de base sont énumérés. Juste en dessous, se trouvent les options possibles avec leur coût respectif. Elles peuvent être choisies (ou pas) de manière indépendante et cumulable selon vos goûts et votre budget. Les tarifs peuvent donc varier de 8 € (version mixte de base) à 16 € (version mixte de base + toutes les options cumulées). Quelque soit votre choix, avec ou sans option, le goût de la Paëlla ne changera pas fondamentalement car le bouillon et les épices du Chef restent les mêmes. Cependant, s’il y a, les options viendront apporter une saveur supplémentaire à votre Paëlla. À titre d’information, l’option Palourdes est à prix coûtant et il serait dommage de s’en passer. Dans une démarche de conseil et non dans une démarche purement commerciale, nous préconisons une version de Paëlla qui nous semble être un bon rapport qualité prix; c’est la Paëlla mixte avec options Palourdes et Noix de St Jacques à 11 € / personne (photo ci-dessous).

RENSEIGNEMENTS ET PRISE EN COMPTE DE VOTRE COMMANDE

Pour tout renseignement, pour une meilleur réactivité, merci de nous contacter de préférence par mail (à travers la page « contact » du site) ou par téléphone (appel ou sms). Remplir le formulaire sur la page « contact » en donnant un maximum de précisions (type d’évênement, la date, nombre approximatif de personnes, repas du midi ou du soir, le type de plat choisi Paëlla ou Fideua, les éventuelles options choisies, livraison à domicile ou préparation sur place, l’adresse de livraison ou de la prestation sur place ……). Par la suite, le Chef vous contactera pour vous informer sur les possibilités de planifier votre prestation. Une fois votre prestation validée et planifiée, le Chef rentrera en contact avec vous la semaine qui précède l’événement afin de connaitre le nombre définitif de personnes ainsi que l’heure approximative de la livraison ou l’heure à laquelle vous comptez passer à table (pour l’organisation des prestations sur place).

Il nous reste plus qu’à vous souhaiter un très bon appétit et n’hésitez pas de nous contacter si besoin de plus d’informations.

Cordialement.

Lolo, El Jefe

 

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